ペントハウス

ペントハウス【チュ・ダンテ役】オム・ギジュンの結婚や整形疑惑を調査!

今回は、ドラマや演劇、ミュージカルにも多く出演し、マルチな才能をみせるオム・ギジュンについてまとめてみました。

オム・ギジュンのプロフィール

オム・ギジュンの整形疑惑

オム・ギジュンの結婚観&歴代彼女

オム・ギジュンの出演ドラマ

などについてまとめていますので楽しんでください^^

オム・ギジュンのプロフィール

名前オム・ギジュン
生年月日1976年3月23日
血液型A型
身長180㎝
職業俳優・タレント
事務所サイダスHQ

今や、ミュージカル界のトップスターと言われるオム・ギジュンさんですが、小さい頃の夢は飛行機のパイロットだったのだとか!

しかし、1994年にみたミュージカル「東崇洞恋歌」に感動し、ミュージカル俳優を目指し始めます。

大学は、ソウル総合芸術院 演技ミュージカル科に入学し、大学在学中の1995年に、“リチャード3世”で演劇俳優としてデビュー

その後、ミュージカルや演劇を中心に40回以上出演し、演技力を磨いていきました。

2007年には「キムチ・チーズ・スマイル」でドラマデビューを果たし、その年の“コメディシットコム部門男子優秀賞”を受賞!

オム・ギジュンが日本で注目されるようになったのは、ペ・ヨンジュンとJYP代表のパク・チニョンがプロデュースしたドラマである「ドリームハイ」に出演したことがきっかけ。

この作品で注目を浴びるようになり、2012年にはミュージカル「Jack The Ripper」の来日公演を行いました。

ミュージカル・演劇・ドラマと、多方面で活躍するオム・ギジュン、マルチな才能と演技力が凄まじいですね!

オム・ギジュンは整形してる?

ここでは、オム・ギジュンの整形疑惑についてまとめたいと思います。

結論から言いますと、オム・ギジュンは整形していません!!

オム・ギジュンは小さい目がコンプレックスなようで、TVに出演する時には必ずメガネをしています。

(演劇やミュージカルではメガネはしていません。)

もともと視力も悪く、度付きのメガネをしていたらしいですが、今はレーシック手術をし、だてメガネをしているようです。

正直、奥二重なのでそこまで目が小さいとは思いませんよね…。

目以外も自然な顔立ちをしているので、整形はしていないと思われます。

オム・ギジュンは結婚してる?歴代熱愛彼女は?

ここでは、オム・ギジュンの結婚観、歴代彼女についてまとめています。

現在、オム・ギジュンは結婚はしておらず未婚です。

結婚観について、2020年の10月に出演したバラエティー番組で話す場面がありました。

その話の中でオム・ギジュンは、「今は50歳までに家庭を持つのが目標」と言っていました。

また、過去には「40歳までに家庭を築きたい」とも話していたので、前から結婚願望はあるようです。

他の出演者に、忙しいから恋愛どころではないのでは?との質問に対しては、「どんなに忙しくても恋愛をする時間はあるのではないか」と答えました。

 

熱愛報道は今までほとんどされていなかったオム・ギジュンですが、過去に一回だけスクープされたことがありました。

そのお相手は、SUPER JUNIORのキュヒョンとの同性カップル報道でした。

この報道を知ったオム・ギジュンがキュヒョンにメールを送ったところ、「ダ~リン~」と返信がきたのだとか(笑)

このエピソードをバラエティー番組で話し、笑いを誘っていました。

このことからみても、同性愛報道は事実ではなかったようですね!

 

ちなみにオム・ギジュンの理想のタイプは、お酒が飲める女性なのだとか!

逆に苦手なタイプはお酒が飲めない女性とも話しているので、一緒にお酒を楽しめる大人な女性が好きなのかもしれませんね!

オム・ギジュンの過去出演作

ここでは、オム・ギジュンの出演作品について古い順でまとめています。

さすがはベテラン俳優、数多くの作品に出演しています!

『誰が愛したのか?』(2006年)
『記憶喪失症になった 死神』(2007年)
『キムチ・チーズ・スマイル(2007年)
『秘密、あなただけ知らない』(2008年)
『生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム』(2008年)
『彼らが生きる世界』(2008年)
『よくできました!』(2009年)
『ヒーロー』(2009年)
『ドリームハイ』(2011年)
『女の香り』(2011年)
『ファントム』(2012年)
『ザ・ウィルス』(2013年)
『君の声が聞こえる』(2013年)
『ゴールデンクロス』(2014年)
『覆面検事』(2015年)

『被告人』(2017年)

~あらすじ~

妻を殺したのは自分なのか?目覚めたら、死刑囚になっていた敏腕刑事。
記憶を失った4か月の間に起こった衝撃の事実とは!

ストーリーの展開が速いので、序盤からガッツリ引き込まれます!

毎回ハラハラドキドキの展開に目が離せません!

『胸部外科:心臓を盗んだ 医師たち』(2018年)

~あらすじ~

実力だけでは生き残れない大病院の中で、それぞれの信念を持って懸命に患者と向き合う医師たちの姿を描いたメディカルドラマ。
舞台は死亡率の高い手術を避けられない胸部外科。
患者を救うために、瞬時に多くの選択を迫られる胸部外科医たちが、野望と利権がうずまく環境下でも信念を貫くためにもがきながらも成長していく姿に、心をゆさぶられる。

医師としての使命と、個人の欲望が衝突するちょぴっり大人なドラマ

韓ドラあるあるですが、手術シーンがリアルなので血がダメな人は注意です!

『ペントハウス1~3』(2020~2021)

~あらすじ~

韓国ドラマ「ペントハウス」は、100階ペントハウスの中に入れないクイーンと、全てを横取りする欲望のプリマドンナ、上流社会入りに向けて駆け抜ける女が、ゆがんだ欲望で不動産価格1等地、教育1等地で繰り広げる不動産と教育戦争を描いた作品。

女性たちのドロドロした戦いが魅力のこちらのドラマ。

豪華な俳優陣と怒涛の愛憎劇が魅力です!

オム・ギジュンのインスタ

こちらでは、オム・ギジュンのインスタをちょこっとご紹介します。

 

この投稿をInstagramで見る

 

ki joon…(@werther777)がシェアした投稿

台本を読んでいるのでしょうか?

大人な色気が最高ですね♡

 

この投稿をInstagramで見る

 

ki joon…(@werther777)がシェアした投稿

ミュージカルの時の写真。

メイクをするとまた変わった雰囲気になりますね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

ki joon…(@werther777)がシェアした投稿

大人気女優・スジさんと!

交友関係も広そうです!

 

いかがでしたでしょうか。

今回はオムギジュンについてまとめました!

ドラマ、演劇、ミュージカルと様々な分野で活躍するオム・ギジュン。

今後の活躍にも期待ですね♡

▼楽天VIKIで見れる作品▼

ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた

→楽天VIKIである日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた【動画】の日本語字幕付きが無料視聴

女神降臨

→楽天VIKIで女神降臨を日本語字幕付きで無料視聴する方法!

九尾狐伝

→楽天VIKIで九尾狐伝(クミホ伝)【動画】の日本語字幕付きが無料視聴可能

ペントハウスシリーズ

→楽天VIKIでペントハウス【動画】の日本語字幕付きが無料視聴可能!

悪の花

→楽天VIKIで悪の花【動画】の日本語字幕付きが無料視聴可能!

→浪漫ドクターキム・サブ2

→楽天VIKIで浪漫ドクターキム・サブ2【動画】の日本語字幕付きが無料視聴可能!

ホテルデルーナ

→楽天VIKIでホテルデルーナ【動画】の日本語字幕付きが無料視聴可能!

 

VPN接続で
▼韓国ドラマを思いっきり楽しもう▼

→無料のvpnネコの安全性は大丈夫?繋がらないし遅い評価は本当?

無料のvpnネコの安全性は大丈夫?繋がらないし遅い評価は本当?無料のvpnネコの安全性は大丈夫なのか?実際に使ってみた感想と世間の評判をまとめました。有料のおすすめvpnも合わせて紹介しています◎...

→韓国SBSを無料で視聴【最新版】スマホとPC|日本語字幕もあり

韓国SBSを無料で視聴【2021年最新版】スマホとPC|日本語字幕もあり韓国SBSを日本で無料視聴する方法や登録方法!スマホでも見れて日本語字幕もついている!やり方はとっても簡単で韓国ドラマや人気のバラエティー番組もリアルタイムで楽しめます!...

→韓国【TVN・JTBC・Mnet視聴方法】最新版

【TVN・JTBC・Mnet視聴方法】2021最新版|韓国|スマホで見る方法TVNで韓国ドラマや音楽番組を日本にいながらリアルタイムで視聴できる! それにはVPNが必須!この記事では韓国ドラマブログを運営する管理人が使っているNordVPNのやり方や接続方法を解説しています。NordVPNがつながらない時の対処法やTvingのログインや無料視聴方法もわかりますよ◎...

→100チャンネル以上!Wavve【韓国テレビ】を日本からリアタイ!

Wavve【韓国テレビ】を日本から見る方法!リアルタイムで音楽番組も視聴可韓国ドラマや音楽番組を日本にいながらリアルタイムで視聴したい! Wavveを使って100チャンネル以上を楽しんじゃおう! それにはVPNが必須!この記事では韓国ドラマブログを運営する管理人が使っているNordVPNのやり方や接続方法を解説しています。NordVPNがつながらない時の対処法やTvingのログインや無料視聴方法もわかりますよ◎...

日本公式
\VPNサイトはこちら/

30日間返金保証有りで安心

 
 

 

error: コピーできません!