Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
俳優

パクボゴムの兵役はいつ?過去出演作や演技の評判もチェック!

韓国で爆発的人気を誇る!若手イケメン俳優パクボゴム

「韓国人が愛するイケメン2018」ランキングでも5位にはいりました!(^^)!

日本や、アジア各国にもたくさんの女性ファンがいます。

すらりとした長身で、優しく人懐っこい笑顔がとっても素敵♡

数々のヒットドラマにも出演し、視聴率を取れる貴重な若手俳優とも言われています。

今回は魅力いっぱいのパクボゴムの気になる兵役情報から彼の出演作、演技の評判についてご紹介していきますね♪

Sponsored Link

パクボゴムの兵役はいつから?


韓国で今大注目のパクボゴム♡

ファンが気になるのはやはり兵役問題なのではないでしょうか?

韓国では18歳~30歳までの男性が2年間の兵役の義務があるのです。

パクボゴムは現在25歳

そろそろ入隊するのでは?とか入隊前の身体検査(兵役判定検査)を受けたのでは?などと噂が飛び交っていますが実際のところはどうなんでしょうか?

色々と調べたところ・・2017年に兵役庁の身体検査を受けたことをソウル地方兵役庁関係者が明かしています。

韓国では満19歳以上の男性なら身体検査を受けます。

今年25歳のパクボゴムは最初の身体検査の後、入隊を延期し、再度身体検査を受けにきたと見られています。

この情報により、パクボゴムは「入隊前の準備として身体検査を受けたのでは?」という推測が広がり世間を騒がせたようです。

彼自身「一般の人と同じように、受検服を着て、静かに検査だけ受けて戻った」と話しており、「身体等級は個人情報なので公開することはできない」とも言っています。

パクボゴムは以前、入隊についてのインタビューで「時が来れば行こうと思う。

早く行くほうが良いようだ」と話していました。

なので30歳手前のギリギリのタイミングで入隊するというより、あと2~3年の間に入隊するのでは?と憶測しているファンが多いようですね。

来年のドラマやファンミーティングの予定が早く出てくれれば少し安心なんですが・・(;’∀’)

頻繁に彼のスケジュールチェックをしなければ!ですっ(‘ω’)ノ

パクボゴムの歯は整形なのか?現在の彼女情報とかっこいい画像!パクボゴムの歯は整形なのか?現在の彼女情報とかっこいい画像!私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...

パクボゴムの過去出演作は?

若手俳優の中で人気№1とも名高いパクボゴム。

数々のドラマや映画に出演しています。

作品ごとに彼の演じる役柄の印象が違うので、毎回どんなパクボゴムを見られるのか楽しみにしている視聴者も多いのではないでしょうか♪

そんなパクボゴムのこれまでの出演作をご紹介しますね☆

[ドラマ]

2012年   『Hero(ヒーロー)』

2012年   『ドラマスペシャル スチール写真』

2012年   『カクシタル』

2013年   『ワンダフル・ラブ~恋の改造計画』

2014年   『本当に良い時代』

2015年   『君を憶えてる』

2015年   『恋のスケッチ~応答せよ1988~』

2016年   『雲が描いた月明り』

2018年   『ボーイフレンド』

[映画」

2011年   『ブラインド』

2013年   『チャ刑事』

2014年   『最後まで行く』

2014年   『バトルオーシャン海上決戦』

2014年   『キラキラドキドキ』

2015年   『コインロッカーの女』

パクボゴムのドラマといえば・・なんといっても「恋のスケッチ~応答せよ1988~」、「雲が描いた月明り」が特に有名なのではないでしょうか(^^♪

「恋のスケッチ~応答せよ1988~」ではヒロインのドクソン(Girl’s Day ヘリ)の幼馴染みで、天才囲碁少年のテク役を演じ、一躍大ブレイクしたパクボゴム。

テクの純粋で我が道を進む姿に胸が熱くもなり、ドクソンとの恋模様も甘酸っぱくて、切なくて・・本当に面白いドラマでした。

このドラマでパクボゴムは初のキスシーンを体験したそうですよ(#^.^#)

そして日本でも何度も放送され、多くの人に知られているドラマ「雲が描いた月明り」では、お茶目なところと、男らしさを併せ持つ「ツンデレ王子」的な世子役イヨンを演じました。

ヒロイン役でキュートな男装内官ホンラオン(サンノム)役を演じたのは、名子役として活躍してきたキムユジョン

女の子が男装して、身分の高い男性と禁断の恋っていう・・観たことあるような設定といえばそうなんですが(*‘∀‘)・・わかってても、ドキドキ☆キュンキュンしちゃうんですよねー♡

とにかくキムユジョンはいつのまにかキレイな女優さんになってて、画面の二人にずっと見とれてしまいました☆

現在は最新ドラマ「ボーイフレンド」が放送されており、ソンヘギョと共演し大きな話題となっています。

恋のスケッチ~応答せよ1988~・雲が描いた月明りはU-NEXTの無料お試し登録で31日間見放題です☆

>>U-NEXTでパクボゴムのドラマを見る♡

パクボゴムがテテ【BTS】と仲良しの理由に驚愕?私服ブランドもチェックパクボゴムがテテ【BTS】と仲良しの理由に驚愕?私服ブランドもチェック私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...

パクボゴムの演技の評判は?

これまでたくさんのドラマや映画に出演しているパクボゴム。

演技力の評価のほうはどうなんでしょうか(^^♪

パクボゴムの演技力は、経験を積むにつれて評価がどんどん上がってきています。

実は2013年ドラマ「ワンダフルママ」くらいまでは不自然な演技や、発声法がいまいちで評価はあまりされていなかったようです。

しかし2014年「本当に良い時代」のころから物静かな役を演じ、深みのある眼差し、低音のしなやかな声に注目され出します。

ドラマ「君を憶えてる」では感情を抑えながらも、濃厚である涙を流す切ない演技に称賛の声が上がりました。

彼自身は映画「コインロッカーの女」を通じて自分の演技力が成長したと話しています。

そして一気に大スターとなった「恋のスケッチ~応答せよ~1988」で、これまで培ってきた内面の演技を見せ、セリフは多くはないですが、繊細な表情で大きな印象を与え、視聴者はパクボゴムの演技に感心しました。

さらに「雲が描いた月明り」で演技力の評価が一段と上昇しました。

このように最初は挫折や苦悩があったようですが、努力を惜しまず、いろんな役に挑戦してきたパクボゴム。

こうやって若手演技派俳優と呼ばれるようになったのですね(^^♪

パクボゴムの過去が借金地獄で壮絶?家族構成や兄弟についてもチェック!パクボゴムの過去が借金地獄で壮絶?家族構成や兄弟についてもチェック!私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...

まとめ

もともとは歌手志望だったパクボゴム。

俳優をメインに活動して、しばらくは自分の演技に納得がいかない時代もあったようですね。

たくさんの努力と経験によって、演技に対する評価も高くなりました。

今後もさらに成長が期待されますね♡

あと5年以内には入隊するはずなので(´;ω;`)ウッ…2年もの間姿を観れなくなるのは寂しいですが、ずっといろんなパクボゴムの作品に触れて応援していきたいと思います♡

パクボゴム主演の最新ドラマボーイフレンド関連記事はこちら♡

ボーイフレンド【韓国ドラマ】あらすじとキャスト!視聴率もチェック!ボーイフレンド【韓国ドラマ】あらすじとキャスト!視聴率もチェック!ソン・ヘギョとパク・ボゴムが豪華共演!私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...
Sponsored Link