Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
俳優

イ・ジュンギのキスシーン動画は?過去出演作の麗の演技がかっこいい!

韓国の大スターイジュンギ

綺麗で中性的な顔立ちと、引き締まった肉体美を備え持つ韓国の人気俳優です。

日本でも知名度が高く、イジュンギ自身も日本が好きだと公言しています。♪

今回はイジュンギのプロフィール、過去の出演作品などをご紹介していきますね♪

Sponsored Link

イ・ジュンギのプロフィール

芸名:イジュンギ

本名:イジュンギ

職業:俳優、モデル、歌手

生年月日:1982年4月17日

出身地:釜山広域市 南区大渕洞

家族構成:父、母、妹

身長:178cm

体重:63kg

血液型:B型

特技:テコンドー、合気道、歌、ダンス

趣味:サッカー、ゲーム

出身校:昌原市慶一高校、ソウル芸術大学映画科(中退)、ソウル総合芸術学校

受賞:2015年 ソウルドラマアワード2015で韓流ドラマ男優演技賞

 

現在は韓流スターとして大活躍しているイジュンギですが、トップ俳優となるまではかなり苦労もありました。

釜山の高校を卒業し、俳優になりたくて1人でソウルに上京。

俳優になる事を反対する両親を振り切っての上京だったため、仕送りなど援助を一切受けず

ソウル芸術大学に入学しましたが、学業と芸能活動の両立が難しく中退します。

ビリヤード場やビヤホールなどでアルバイトをしながらオーディションを受け、2001年「So,Basic」の紙面広告モデルとしてデビューしました。

2004年に映画デビュー。

デビュー作はなんと!草彅剛が主演の日本映画「ホテルビーナス」

イジュンギはオーディションで、2000人の中から選ばれました。

日本に滞在中も生活費を稼ぐため、撮影の合間を縫って居酒屋でアルバイトをしていたとエピソードがあります。

居酒屋にイジュンギみたいな人がいたらビックリですよね(@_@)!!

その頃は韓国での知名度もあまりなかったのですが、2005年映画「王の男」に出演すると、中世的で神秘的な雰囲気が注目され一気にブレイクしました。

その後韓国で「きれいな男シンドローム」「イジュンギ族風」とよばれる大ブームが起こりました。

美容整形外科では「イジュンギのようなフェイスラインにしてほしい」と顎の手術を受ける人が続出したとか!

次々出演するドラマはヒットし、2010年~2012年まで兵役についていたのですが、除隊後も変わらぬ人気で活躍しています。

イ・ジュンギの過去出演作

<テレビドラマ>

2001年    『星の声』

2004年  フジテレビ、日韓合作 『STAR’S ECHO~あなたに逢いたくて~』

2004年   『マイガール』

2007年   『犬とオオカミの時間』

2008年   『イルジメ~一枝梅』

2009年   『ヒーロー』

2012年   『アラン使道伝』

2013年   『TWO WEEKS』

2014年   『朝鮮ガンマン』

2015年   『夜を歩く士(ソンビ)』

2016年   『麗<レイ>花萌ゆる8人の皇子たち』

2016年   『ファーストキスだけ7回目』

2017年   『クリミナルマインド』

2018年   『無法弁護士』

<映画>

2004年   日韓合作『ホテルビーナス』

2004年   『僕らのバレエ教室』

2005年   『王の男』

2006年   『フライ・ダディ』

2006年   日韓合作『初雪の恋』

2006年   『光州5・8』

2016年   『バイオハザード:ザ・ファイナル』

2016年   『シチリアの恋』

 

<ミュージカル>

2010年   『生命の航海』

たくさんの話題作に出演しているイジュンギ♡

どれも面白く見ごたえのある作品ばかりですが、2016年ドラマ「麗」での主役ワンソ役を演じたイジュンギが特に素晴らしく、カッコ良すぎでした!

人気歌手のIUとの共演も話題となりましたね♡

化粧品販売員のコハジン(IU)は湖に落ちた子供を助けようとして溺れてしまいます。

気が付くとそこは・・高麗時代!

20代のハジンの魂は16歳のヘスの体の中で目を覚まし、高麗の初代皇帝ワンゴンの宮廷で生活することになります。

そこには世にも美しい8人のイケメン皇子たちが!

このイケメン皇子たちがヘスを取り合うのですが(うらやましすぎw)、優しくてイケメンの第8皇子ワンウク(カンハヌル)に惹かれながらも、第4皇子のワンソ(イジュンギ)の冷徹な表情の下に隠された一途な想いに心が動かされるヘス。

しかしワンソと心が通いあった時・・彼が後の4代皇帝光宗だと知るのです。

ワンソとヘスの恋が歴史を変えてしまうのか・・・

悲しく切なく美しい・・・毎回涙が溢れる素敵なストーリーです。

このドラマは本当に見出したら止まらなくなること間違いなしですよ( ´∀` )

麗ロスになった視聴者も続出したようです。

イ・ジュンギのキスシーン動画

そんな「麗」でのイジュンギとIUの美しすぎるキスシーンがこちらです↓

胸キュンシーン連発で何回でも観たくなっちゃいます♡

麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~はU-NEXTのお試し登録で31日間無料で見放題ですよ☆

韓国ドラマ【動画サイト】を快適に見るならダントツでU-NEXTがおすすめ!【韓流】韓国ドラマの最新話や見逃し視聴したいなら動画配信サイトがオススメです!中でもU-NEXTが最強!その理由をわかりやすく解説しています。私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...
イジュンギの熱愛彼女はIUは嘘?女癖が悪いが歴代彼女がヤバイ?イジュンギの熱愛彼女はIUは嘘?女癖が悪いが歴代彼女がヤバイ?韓国ドラマのネタバレあらすじ・感想をまとめています!大好きな韓国俳優さんや女優さん情報も!韓国ドラマを動画配信サービスで無料で見る方法やお得に見る方法も合わせてお伝えしています!...

まとめ

カリスマ俳優のイジュンギ!

あまりのキレイさに、いつの間にか見ている自分の目がウットリ(笑)

演技に対してもとてもストイックで、努力を惜しまず続けています。

これからも更なる活躍を期待しています♡

他にも気になる韓国イケメン俳優たち!

パクボゴムの歯は整形なのか?現在の彼女情報とかっこいい画像!パクボゴムの歯は整形なのか?現在の彼女情報とかっこいい画像!私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...
ヨンウジンのインスタが可愛すぎる!結婚しない理由が意外だった?ヨンウジンのインスタが可愛すぎる!結婚しない理由が意外だった?韓国ドラマのネタバレあらすじ・感想をまとめています!大好きな韓国俳優さんや女優さん情報も!韓国ドラマを動画配信サービスで無料で見る方法やお得に見る方法も合わせてお伝えしています!...
Sponsored Link