Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
七日の王妃

2PMチャンソンの入隊時期はいつ?過去出演作や病気の噂の真相は?

韓国はもちろん、日本でも大人気のアイドルグループ『2PM』のメンバーでマンネ(末っ子)チャンソン‪‪♬︎

2PMのセクシー担当であり、メンバー1のモムチャン(肉体美)であるため、性別問わず憧れる方は多いはずです(・∀・)

テコンドー3段、そして剣道2段と野獣アイドルらしい特技の持ち主でありますが、

趣味はゲームや読書、音楽鑑賞とインドアな一面もあり、特技とは対称的です(・∀・)

そんなギャップにトキメキますよね♡

 

2018年には初の日本でのソロコンサートも開催されました♪

今回はそんな大活躍中の2PMチャンソンの入隊時期や、過去出演作、病気の噂の真相などの情報をご紹介します!!

Sponsored Link

2PMチャンソンの入隊時期はいつ?

 韓国には兵役制度があるため、男性はどんなに遅くとも30歳までには兵役に就かなければなりません。

2PMチャンソンは現在29歳。(2019年3月現在)

今のところまだ入隊の予定はありません。

 

が、2020年に兵役のリミット年齢になるため、ギリギリですね。

俳優業、グループ・ソロと活躍している2PMチャンソンとしては芸能活動休止して入隊するのは大変なことです!

特にグループなんかは他のメンバーの入隊時期と合わせて入隊し、早くグループ揃って活動出来る日が来る方がいい。

と思ってしまいますが、グループだけでなく個人で活動しているメンバーも居るのでどうしても時期がバラバラになってしまいます。

入隊するタイミングって中々難しいですね(>_<)

 

リミット年齢に近づいている2PMチャンソンですので、急に入隊が決まってしまうこともあるようですし、いつなのかドキドキです(^_^;)

心の準備期間欲しいです…(>_<)

 

ですが、入隊する本人はもちろん、私たちファンとしても嬉しいニュースがありました♪

兵役期間が2年間から1年半に短縮されましたので、半年待つ期間が減りましたよね♡

 

兵役後、さらに活躍している韓国のスターはたくさんいますので、兵役前よりさらに活躍出来るよう2PMチャンソンの兵役が終わるまでしっかりと待ちたいですね。

そして兵役後のさらなる活躍に期待です(*^-^*)♡

2PMチャンソンの過去出演作!

 2PMチャンソン出演のドラマ

2006~2007年    『思いっきりハイキック!』(全167話)

2008年『ジャングルフィッシュ1』(全1話)

2011年『怪盗ロワイヤル』(全9話)

2013年『7級公務員』(全20話)

2013年『あなたのノワール』(全1話完結)

2016年『僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ~』(全16話)

2017年『怪しいパートナー』(全40話)

2018年『キム秘書はなぜそうか?』(全16話)

2PMチャンソン出演の映画

2014年『レッドカーペット』

2014年『ダイナマイト・ファミリー』

2015年『忘れ雪』

役者のオファーが絶えず、忙しいスケジュールのようだが、こちらとしても活躍は嬉しい限りです♡

初主演ドラマである『あなたのノワール』では、危険な恋に落ち、愛する女性への一途な想いを貫く、暴力団員ヒョンジを熱演しました。

組織の命令で検事の妻イヒョンに意図的に近づくが、高校時代に片思いしていた先生であることを知る。

夫の暴力に苦しむイヒョンに「僕が守ってあげます」とストレートに伝えるシーン、切ないがロマンチックなキスシーンなんかは、もうキュンキュンです(*^-^*)♡

 

ですがやはり、男の純愛…切ない(><)

その切ない眼差しや繊細な感情を生かした演技は、2PMのチャンソンだからこそ出せたのであり、魅力に惹かれちゃいます♡

 

もう1つ個人的にオススメなのが『怪しいパートナー』です!

恥知らずの浮気者で、問詰めれば誤魔化そうとする白々しいヒロイン・ボンヒの恋人役なんですが、同じことをすると言われ、されたと勘違いをしてしまい学校中に浮気されたと言いふらす、腹立たしい“元恋人”を完璧に演じました!

 

もう完璧すぎましたね(;A;)腹立たしい(;A;)

 

ですが、今後のドラマのストーリー展開が気になるよう、興味を引きつけるのに大きく貢献する存在であったことは確かですね。

2pmジュノの兵役入隊日はいつから?人気の理由と使ってる香水や性格は?2pmジュノの兵役入隊日はいつから?人気の理由と使ってる香水や性格は?韓国ドラマのネタバレあらすじ・感想をまとめています!大好きな韓国俳優さんや女優さん情報も!韓国ドラマを動画配信サービスで無料で見る方法やお得に見る方法も合わせてお伝えしています!...

2PMチャンソンは病気なの?


2PMチャンソンを調べると、「病気」というキーワードがよく出てきます。

ファンとしては不安になりますよね(><)

 

調べてみたところ、病気であるという情報はありませんでした!

持病がある、入院するほど体調を崩したなどの情報もありませんでした。

 

一安心ですね(・∀・)

 

俳優、グループ・ソロと活躍を広げている2PMチャンソンですので、休みもほとんど無いでしょうから少なからず体調を崩してしまうことはあるでしょう。

一ファンとしては、活躍している2PMチャンソンを見れるのは嬉しいですが、忙しすぎて体調を崩してしまわないか心配でたまりませんよね(><)

ですが、過去に2PMのライブ参戦した方によると2PMチャンソンが急な体調不良のため、2日間出演をキャンセルしたことがあるようです。

その後の日程は出演していたようなのですので病気などの重い症状では無かったのでしょう。

あと、子供のころに夢遊病だったと明かしています。

 

なのでそういった所から広がってしまった噂の可能性が高いです。

今後もチャンソンの活躍に目が話せませんね☆

2pmジュノの熱愛彼女は一般人ってマジ?歴代彼女と好きなタイプは?2pmジュノの熱愛彼女は一般人ってマジ?歴代彼女と好きなタイプは?韓国ドラマのネタバレあらすじ・感想をまとめています!大好きな韓国俳優さんや女優さん情報も!韓国ドラマを動画配信サービスで無料で見る方法やお得に見る方法も合わせてお伝えしています!...

チャンソン出演の七日の王妃が面白い(*´∀`*)

七日の王妃【韓国ドラマ】動画全話は無料視聴できる?ノーカットの日本語字幕付き!七日の王妃【韓国ドラマ】動画全話は無料視聴できる?ノーカットの日本語字幕付き!私のオススメの韓流ドラマや韓国俳優・女優さんについて書いています!韓国ドラマ動画を無料で見逃し視聴する方法も合わせてお伝えしています。...
Sponsored Link